sábado, 22 de maio de 2010

Boston abre 3-0

O Boston Celtics venceu o Orlando Magic em casa, por 94 a 71, sem nenhuma dificuldade. Rondo mais uma vez fez uma grande partida e liderou os Celtics, marcando 11 pontos e dando 12 assistências. Com uma defesa sólida, e um ataque bem organizazdo, o Boston praticamente anulou a equipe da Flórida, principalmente no primeiro quarto. No segundo quarto, com os reservas das duas equipes em quadra, a superioridade do Celtics se manteve. A diferença também. O time chegou ao intervalo 17 pontos à frente.
Dwight Howard foi anulado, tendo uma das piores atuações de sua carreira, com 7 pontos e 7 rebotes, acertando 3 de 10 dos arremessos. Com isso, a diferença foi só se ampliando, sendo no fim da partida, de 23 pontos, mas chegando a ser mais de 30 durante a partida.
Além de Rondo, O ala-pivô Glen Davis foi muito importante para a equipe da casa, sendo o cestinha com 17 pontos.
Os principais pontuadores do Magic foram o armador Jameer Nelson e o ala-armador Vince Carter com 15 pontos cada.
Agora a série continuará em Massachusetts, onde o Boston tem a chance de varrer o Orlando por 4 a 0. A partida será segunda feira, às 9:30.